Maher is an Irish surname meaning the "kindly" or the "generous and also it is Arabic surname or first name meaning skillful or expert

 

كيف اجعل حبيبى يحبنى بجنون ?

Answers: 887 Views: 209,178 Rate: 3.44 3.44 3.44 3.44 3.44

AskMaher Answers > Featured Questions

Tell a friendFollow-up (Only Registered Users See Yes/No Subscribe link)

Report broken

 

Guest (23 November 2014)
salam ana rokaya de casa wahad nhariyhat 9aliya whad dri baghi ndwi m3ak o9bl maykml hadrto 9ltlih nn rah nan msahba odazo chi chohrayn obghit nrja3 m3ah wana nsft lih salam fi lfacebook salam ob9ina kandwiw owahad nhariyat 9aliya fi lfacebook la3bo hkim o9ltlih wahka howa yhkm 3liya ggoli smiti bjahd o9lt3a ohta ana hkamt 3lih o9ltlih gol smiti bjahd o9alha wahad nhariyat 9ttlih wachb msahb o9aliya la howa y9oliya wach nti msahba wana n9olih la wach howa bha9i kaybghini
Guest (15 November 2014)
Slm ci iman ana kanbri wahd chab i whada Awal hob fhyati y3ni hob hyati 3mrni mahsit bhlawt lhob hta lih 3raft chno m3na lhob lha9i9i wlhob ana tbri insan wnti ma3arfach 3lach dwzna ayam mi arwa3 layam fhyati mrat binatna machakil bzf mi ma9dartch ntkhla 3lih whta howa ma9darch db 1 ans 6 moin m3a b3diyatna wila ktab radi ntjam3o 3ama 9arib mab9a walo lkhotoba wnkmal 9rayti wmnba3d ntjawjo inchalah wli 3ajbni fhad l3ala9a la vérité dyali wdyalo wsid9 dyalo kanhas bih jozea m hyati wrankon as3ad whda ila njhat 3ala9tna wlah mhm mantwalch kantmna yarbi dom hobna lb3diyatna wlhla yhramna mb3diyatna wllah yfrah kol bnt katbri chi insan yth9a9 dakchi lifkhatrha ya rbi
Guest (22 November 2014)
ci aziz rafi9 l3omr dyal iman 3ndha sah fhadch likalt fih hyati bla biha masawya walo ana dima kont makan3tabrch lhob hata tla9it had linsani esknat 9lbi bla hodod 3yat mandir rasi makanhbch mi ma9adch n9awm li f9lbi hada hawa mktobi e ahsan haja bli 3ajbni lhal m3aha
Guest (21 November 2014)
bsr ana Mzawja Ou kanbri rajli bazaf mais howa dima kayt3asaB 3la a9aL haja mais ana khayfa lay koun makaybriniCH 3afakoum 9olo li kifaCh n3raf waCh kaybrini Ou Nn
Guest (21 November 2014)
ana ohibo chakhas lakin howa la yohiboni arjouk kayfa aj3aloho yohiboni
Guest (19 November 2014)
ana rayan man biskra 3andi 16 w houa 3andou 32 w ja 5atbni mi ana mousousa bzaf w houa bda yakrah wach nadir
Guest (5 November 2013)
زوجي يحبني لكن لا يبين حبه لي اريد ان اعرف كيف اجعله يعبر لي علا مشاعره
Guest (17 November 2014)
Hay l denya hek 7all ma fi
Guest (17 November 2014)
slm c hasna de glm j'ai 18ans knbghi wahd dri bd 2 ans o hna kandwiw o howa kaybghini wahd nhar sift liya sahbo sms o jawbtoo owla kaysoni liya o howa kan sbab machakil li binatna db mhm ana t2tart bzaf mli tfar9na mab9it kandhak wala kandiha f dorosiii wlit gha knbkiii o 3ad lyoma sona liya o galiya bli baghi irja3 m3aya o ma3rft mangolihhh

Guest (17 November 2014)
ana ouhhibou wahed w houya ihebni laken 5aya kthir men 3ailti
Guest (16 November 2014)
Salm ana wissal t3araft 3la wahad lwald fi Facebook howa b3id 3liya bazaf dima kayhdar m3aya okaysayfat liya msg walakin ana makanhtamch bih makanjawboch mamadyahach fih wahad nhar Sona liya galiya 3lach makatbghich tjawbini ana kangolih hadik ghir hadra khawya galiya t3araft 3la bazaf lbnat 3mar chi bant darat liya bhalak galiya ana kanchof fik lmasta9bal ohyati ana nawi m3ak ma39ol walakin limatfhamch liya howa kaygoliya mat3i9ch fiya bazaf khayf ndir lik chi haja litsadmak makanfahmoch mara kaygoliya baghini omara kaygoliya mat3i9ch biya mohim tghayart walit kanhdar m3ah bazaf okol mara kansayfat lih msg okayjawbni ogaliya wahad lmara 3omri nsmah fik man ghir ila jat lmot fraht bazaf hit ana wahad lbnt 3andi machakil bazaf o3awdt lih O howa m9abal had chi walakin libghayt n3raf wach i9dar nbghiw ba3dna man tri9 Facebook ofima kayakon 3andi chi mochkil kansayfat lih msg okayjawbni O kaysoni liya lidarajat ila Kan kaysog fi tri9 kaywa9af tomobil okaysma3 liya okay9adar macha3iri wlibghayt n3raf wach n9daro nbghiw ba3dna man Facebook okifach n9dar nkhalih m3aya 3afakom jawboni
Guest (16 November 2014)
Hawli yatkalam ma3KOL HOWADINI KAYSALI
Guest (16 November 2014)
Hawli itkalam falma3kol wachyutakilaah
Guest (15 November 2014)
Salam ana wld wkanbri whda wdabzt m3aya hit gatli bli kankhonha wdaymn kansbr lhadrtha kathdar m3aya 9asha
Guest (14 November 2014)
Slt cv moi Omar de Casa kaygol lmatal ndam 3la li3tak 9albo ola7tih o

Matandamch 3la li 3titih 9albik o la7o?- wi la bgbiti t3arf wach kaybghik o la ila bghiti. Ibghik Lima katbghih l3bo 3lih 1o o bal3a9liya??? O lah isahl 3lina kamline
Guest (14 November 2014)
Salut moi Omar de Casa kay9ol lmatal ndam 3la li 3tak 9albo ola7tih o matandamch 3la li 3titihe 9albak ola70? Wi la bghiti t3arf wach kaybghik ola ila bghiti iwalik bghik wi 9alab 3lik l3ab 3lih 10 obal3a9liya??? Rbi ishal 3lina kamlin
Guest (18 June 2013)
تعرفي على مشاعرك اتجاهه..حب ام اعجاب الى كل شخص يحمل مشاعر خاصة اتجاه انسان ....ويبي يعرف هالمشاعر هي مشاعر حب او اعجاب.!!!!
امام الشخص الذي تحبه قلبك يخفق وبقوة... لكن امام الشخص المعجب به تكون سعيدا... امام الشخص الذي تحبه الشتاء يصبح ربيعا... اما الشخص المعجب به يكون الشتاء مجرد شتاء جميل... اذا نظرت في عيون الشخص الذي تحبه يحمر وجهك خجلا...
لكن اذا نظرت الى عيون الشخص المعجب به فأنك سوف تبتهج... امام الشخص الذي تحب لاتستطيع ان تقول كل الذي يجول في عقلك ... لكن امام الشخص المعجب به تستطيع قول كل شيء ... امام الشخص الذي تحب تصبح خجولا ...لكن امام الشخص المعجب به تستطيع ان تكون على طبيعتك... عندما يبكي الشخص الذي تحب فأنك تبكي معه... لكن عندما يبكي الشخص المعجب به فأن جميع فرحك ينتهي... الشعور بالحب يبداء من العيون ...
لكن الشعور بالاعجاب يبداء من حاسة السمع ...
لذلك اذا اردت ان تكف عن الاعجاب بشخص كل ماعليك القيام به هو ان تغطي اذنيك وان لاتسمع له لكن اذا حاولت ان تغلق عينيك فان الحب سيتحول الى قطرات من الدموع وسيبقى في قلبك الى الأبد ...
Guest (4 December 2013)

الشعور بالحب يبداء من العيون ...
لكن الشعور بالاعجاب يبداء من حاسة السمع ...


لذلك اذا اردت ان تكف عن الاعجاب بشخص كل ماعليك القيام به
هو ان تغطي اذنيك وان لاتسمع له لكن اذا حاولت ان تغلق عينيك فان الحب سيتحول الى قطرات من الدموع وسيبقى في قلبك الى الأبد ...
Guest (26 March 2013)
li tibghi matitkhalx ola bghith ihbghik hadxi maxi sa7l hitt khask nti tekouni niya o wat9a man rask bagha tabghih bouhdooo ok odb n3awdlkom 3la rasiii ana c donia otanbghi wahd lwald ohowa tibghini odaba 3ayxin mazyanin ila kant ti9a kolxi kayn إذا أردت أن تكون انسانا سعيدا . انســـــى المـاضــي وعيـش حياتـــــك
لا تقف كثيرا على ذكريات ماضيك .. ولا تلهث خلف انسان لا يفكر فيك
.. فلا أحد يموت لفراق احــــد
Guest (26 January 2014)
ان اريد الاجابة على صفاء من القنيطرة اذا كنت تحبيه فعلا فستعملي المستحيل لكي لا تدهبي اما ادا كان الموضوع بالنسبة لمستقبلك اشرحي له الموضوع جيدا و اذا كان فعلا يحبك سينتضرك طول حياته من اجل حبكما و اتمنى ان اكون افدتك و انا اجبتك لانني عندي صذيقتي من ايام الطفولة اسمها صفاء من القنيطرة و ان كنت تعرفين اي بنت من ايام الابتدائي اسمها لبنى فقوليها لي اختك لبنى
Guest (25 December 2013)
عندما تكوني معه جد بمعنى ان لاتقابليه كثيرا في اي مكان ولاتكلمي في التليفون او الموبايل كثيرا ولاتقولي له انك تريدي ان يطلب منك الزواج ولاتمارسي معه علاقة جنسية
Guest (12 October 2014)
salam ana knt mshaba m3a whad drî o drbt m3a darna 3la 9oblo wla kin hwa db tshab m3a whad labnt odb knchofo knhas blî ana mzala knbrih o db b3yt n3rfo wch mzal ki brini wla la
Guest (8 November 2014)
5ati lma3na wad7a gadamak ba7al xams kokan kayabriki mayamxix yatsa7b 3lik
Guest (12 September 2014)
slt c dounia de youssefia ags 14ans 9isti 9isa modhika ms la tadhako li ana kolo wahid ya3rifo kayf howa lhob mn taraf wahid ana 3indama iltaha9to bi sana alola i3dadi wa9a3to fi hobi cha5sin wa kana ostadi konto adroso jaydan wa ahsolo 3ala no9at momtaza ms 3indama ahebabet tarayarto katiran tahawanto fi dirasati 9ararto ane ab3ata laho rasa2il likay o3abira laho 3an macha3iri tojahaho ms kan hada cha5ss motakbir darasto 3indaho 2ans konto la2aktobo forodaho kont fa9at tawala alhisa ohadi9o fih wa fi jamalih asbahto ohibaho aktar mn kol cha2in a5ar fa howa hobi alwahid ana kanmot 3elihhhhhh bezaffffffffffff alyama 3omri 16 ans wamazilto ahwah 3aman wa ana ata3adabo fi samet sa 2abe9a ohiboho hata leabad .
Guest (26 August 2014)
Slt ana h...de casa kanb4i wa7d lwald man 2010 kent flyce hab9a man lyce ldar omani kankon 4ada lmadrasa kandoz man 7dah okaychofni kay5roj man lma7al oyb9a tab3ni be3inih osa7bti la7datha daze 3ame ohowa kaychofni okanchofo odak l3am howa kan7adi lma7al daaz 3am ofchehar 5 kan gales m3a s7abo flyce oana kent yalah 5rajt glast m3a s7abati chewiya mlit oana nhbat ldar oana hab9ta l9ito 9odami howa osa7bo howa yalah 9arab ldarhom tnadem m3ah l7al oreja3 dwa m3aya safi dwit m3ah o3tito num 7it aslan kan kaye3jabni obeda kay3ayat liya odazt 2jour tla9ina odwina orta7ina lba3diyatn a ohowa kan ba4ini nkon marto ana fache dwit mah kent kan3raf drari bzafff walakin be7al amis ohowa makay3ajboch l7al bedal liya num obe9it kan3arfo rir howa otraw machakil m3ah bzaff daz l3am 1 l3am 2 dar centre ohiya fache t5asamna bzafff walaw s7abo kay3amro lih raso beli ana mamezyanach odaro losta7il otay7oni fchabka ot5asmna 7it howa kayb4ini radoni sa7ara bache ntfar9o kena 3aychin a7san 7ob matwa93oche che7al far7ana bdak lhob likanh omani t5asamna sob7ana lah kent m3a sa7bti fmdina otla9it m3ah howa os7abo ohowa chada fih wa7da oana ba9a m3ah odik nhar safi t3asabt obadalt nadra likant wa5da 3lih ja l3am 3 7ta howa fih l5ayb ozwine walakin dak linsak kan howa 7yati ohowa kolchi kent kanmot 3lih bzafffff ja l3am 4 mani daze ramdan ja 3andi o9al liya bekol basata ana 4antjawaj ana tsdamt mafhamt walo 9al liya 3andi mochekil.m3a wahd lbant 4adi ntjawaj biha bekit dem obe4it ntsata oana dert 3la wado kolchi tfra9t m3a s7abati om3a kolchi walit kanlbas twil odert zif bach nb9a m3ah sma7t f7yati o1a7lami bach man5alihch ohowa bekol basata ana 4adi ntjawaj o9otlih ana ache 4andir 9al liua ana 4atla9ha ona5dk nti.mani ba4a ymchi ytjawaj ja3andi o9al liua simana o4adi nrja3 yb9a binatna tele ob9inq kanhadro onhar 3arsso tfa tele oana kan3ayat bara ntsata ma3awch likom zna9i ga3 tsarithom.ana osa7bti owalit ba4a ne5roja mam darna 5alani otjawaj dem bekito dik simana matnsach liya mani ja 3ayat liya 7it sifat lih che7al man mag dwit m3ah omani dwina tbadal 3liya wala wa7d 5or beli kaytfi tele owala kaytla9a m3aya lwa9t lib4a ana kerahto oga3 dakchi zwin wala 5ayb 3andi akrah insan 3rafto 3andi zehar ma5sartch mosta9bali oma5rajtch man darna ola chedat fiya chibelya walakin ana tjra7t odamarni manlda5l 5alani nkon dima 7azina odima nbki be4it nsah walakin howa sakn 9rib liya fima mchit kamtfakro ma9ditch nsah wa5a ana 3arfa beli mjawaj kerahto okolchi kayd7ak 3liya che7al man 3am onti m3ah fala5ar 5alak howa fach tjwaj 9al liya mochekil m3a wa7da osahbti kat3rafhom 9atliya rah baabah omamah lojawjoh bach mayb9ach m3ak 7it kayb4ini radoni sa7ara oana kankrahom kamlin ohowa bedabt 7it tba3hom oana 3arfni machi hokdak o5alani odar l3ars o3rad 3la s7abo kamlin l3ars ofer7o kamlin oana kent kanmot hena oba4a ntsata owalit 7alit ot3a9adt omradt nfsaniyan ohowa 3aych l7ayat 3yit manb9a ntsana dazet 3am ohowa mjawaj oana ba9a kntsana 3yit omalit okeraht denya omafiha be4it nsah walakin ma9aditch 7it kansah kaye5roj liya man jenb ma5elanich nsah oana 3yit mantsana fih bzafffffffffffff
Guest (8 November 2014)
hbiba 9istak mioatira bzf maxi rinati li3aixaha manak 3adad nati 3atit lbnat 3ibara lbnat man l7ob
5ati fi9i fi9i man lwahm dayalak wadiri fbalak rah maradix yarja3 7It ta5ala 3alik max mat binisba lik
wakanxakrak anaki 9adamti 9ista
Guest (26 May 2014)
salam 5oti ana omita man caza ana hayra wahad lwald kaygol liya rani kanabrik omatay9ach fih oma3raftch wach nab9a m3ah ola la walahita hart bazaf oma3raftch achno ndir howa kaygol liya walahita kanabrik bazaf obisaraha rani kanabrih oma3raftch 9albi achno kaygol liya mara kaygol liya rah kayabrik omara kaygol liya rah rir kayadhak 3lik 5oti rani hart bazaf gololiya achno ndir howa dari zwin bazaf o9ari bazaf olhob s3ib malo tbib oli kaygolik rani makanhabch 3arfo rir kayakdab omabarich igol sraro ohadi hiya l7a9i9a ochokran 3la 9ira2tkom l9asti
Guest (25 December 2013)
دايما احنا عارفين كبنات ان الخوف هو بداية الحب الصادق وان لما تحب حد ومتبقاش عارف بتحبه ليه او علشان ايه ده هو الحب الحقيقي بس احترسي لان احيانا الاحساس بيكون خاين ومش كل حاجة نحسها بتكون صحيحة والله مش بعقد الموضوع بس حاولي تكوني قريبة منه على قد ما تقدري
ومتزعلوش
Guest (13 June 2013)
سؤال : كيف تعرف من يحبك؟
فأجاب حكيم : الذي يحمل همي ، ويسأل عني ، ولا يمل مني ، ويغفر زلتي ، و يذكرني بربي ورجعتي...
ikram man titwan فمن يحسسني بهذا فهو يحبني
Guest (13 June 2013)
( گثيرون يفهمون آلحب ) بطريقة خآطئه ! آلحُب ليس . .
گلآم غَزل و آلخروج للتنزه والمقابلة و آلضّحك و آلمزآح ) !! آلحب آلحَقيقي ; أن تُحب آلشّخص لدرجة آلألمَ !!
گيف ذلگ ! أن تحبه رغم قسوته - جحدة - بُعده
فرآقَة - ظلمه - جَبروته آلححب . . آن تنزل دموع عينيگ عليه آلبحث عنه أن فقدته مسآمحته أن أخطأ بحقگ
أن ترآه متمسگآ بگ غيرته وحُب تملكه
آلخَوف عليگ آلخوف من أن يفقدگ إنشغآل بآله عَليگ دومآ آلحب هو صرآع جميل له لذه
لآ يعرفها إلآ آلعشآق « آحبوا بصدق . . و لآ تظلمَوآ إسم الحب بعلآقات عآبرهه ! ikram # هنيئاً ﻟِمن يفهم هذه اﻟعلاقة
Guest (16 November 2012)
انا احب واحد بس الغيره ذبحتني واحياناً يقولي اشياء مو منطقيه يعني صعبه تنصدق ايش اسوي بليز ابي حل احس اني على نار قلبي يحترق احسه يضحك علي مع اني احبه بجنون وهو دايم مطنشني بس اللي مخليني معه اني احبه بجنون
Guest (11 October 2012)
حبيه ولا تخووووووووووونين حبيبك
الحب تضحياااااااااااااااااااااااات يا قلبي فاحتفضي بحبيبك ولا تخونيه وا>ا كان حبيبك يحبك فانتي اكثر حظا حبيه حتى ولو العالم وقف ضدج حبه
Guest (5 April 2012)
انا اتكلم مع شخص في الفيس بوك وطلب مني انا اضع صورتي في الفيس بوك وانا لا اريد كيف الحل
Guest (25 September 2011)
انا اتصلت واهتميت فيه واتعلق فيني حتا قال انا حياتو كلها ومن اثقل عليه شوية يعمل نفسو كانو مابيحبني ابد وبيقول انت متكبرة ومابتحبيني وتحبين نفسك وبس انا شواعمل معاه هذا؟؟؟؟
Guest (18 May 2011)
لكي يحبك فأنصحك بنظرة العيون والرائحه الجميله ويجب ان تسألي عليه لكن ليس كثيرا ويجب عليك مرات ان تتجاهليه لكن ليس لوقت كبير والملابس لها تأثير ايضا
Guest (10 November 2014)
hob macha3ir f9lb kol insan walakin khs 9lb y3raf ykhtar chriko whta wahid maynsa yfkar wli kaybghi albnat kaydkhol mn bab dar hadak hob ti9O biya
Guest (9 November 2014)
Ana kanbri rassim w3andi m3ah bnita whawa makaybrinich chno ndir
Guest (9 November 2014)
ana 9esti b7al ikram ms ana tfare9t m3ah otsahebt m3a wa7ed akhor ms ma 9dertch nsah odb bgha irje3 m3aya...ax ndir??
Guest (9 November 2014)
ana kanbghi ndir Chi relation okankhaf chno ndir 3afakom
Guest (9 November 2014)
Ana mzwja of3mri 20 ane o3ndi bnt orajli 3ndo 26an okayb4ini bzaf ohta ana kanb4h ktr mochkil kayb9a m3a shabo w9t twil omakay5rj m3aya nzaf hadch kay5lini t3sb 3lih
Guest (6 November 2014)
Salam ana smiti ikram j'ai 18 ans ana 3andi relation m3a wahad lwald t3araft 3lih f lycee howa kbar mani b 4 ans f 3amro 22 ans mohim fak wa9t li kona kan9raw fiih l3am li fat kona ahssan o ajmal couple f lycee kolchi kan hassdna prq ana bent zwina ohta howa kadalik kaybghini okanbghih b8ina hakdak hta khdina l3otla kan kay3ayatli fay wa9t omakonach kanzgaw man lhadra o framdan mcha l emarat mli mcha haziti wahad ohatiti wahad owalina dima machakil osda3 ohta mli ja b9ina hakdak o wla kaydwi m3a lbnat omab9acg kaydiha fia kan3ayatlo ya ima makayjawbch ola kay9ta3 3lia ola kaygoli mamsalich safi 3yit o dima kan9olo ntfar9o ms kayrfad kay9oli mostahil jamais ntfara9 m3ah okan9olo aji nrayho ontna9cho onhawlo nal9aw chi hal lmachakilna makaybghich ohowa makay3at ma malou makaydihach fia gaa3 3afakom gololi ach ndir o3tiwni chi hal lah ijazikom bikhir hit 3yit omlit omochkil ana mamah o khwatato kolhom kay3amloni zwin ms howa nn je sais pas pourquoi 3afakom jawboun
Guest (6 November 2014)
Salam ana smiti ikram j'ai 18 ans ana 3andi relation m3a wahad lwald t3araft 3lih f lycee howa kbar mani b 4 ans f 3amro 22 ans mohim fak wa9t li kona kan9raw fiih l3am li fat kona ahssan o ajmal couple f lycee kolchi kan hassdna prq ana bent zwina ohta howa kadalik kaybghini okanbghih b8ina hakdak hta khdina l3otla kan kay3ayatli fay wa9t omakonach kanzgaw man lhadra o framdan mcha l emarat mli mcha haziti wahad ohatiti wahad owalina dima machakil osda3 ohta mli ja b9ina hakdak o wla kaydwi m3a lbnat omab9acg kaydiha fia kan3ayatlo ya ima makayjawbch ola kay9ta3 3lia ola kaygoli mamsalich safi 3yit o dima kan9olo ntfar9o ms kayrfad kay9oli mostahil jamais ntfara9 m3ah okan9olo aji nrayho ontna9cho onhawlo nal9aw chi hal lmachakilna makaybghich ohowa makay3at ma malou makaydihach fia gaa3 3afakom gololi ach ndir o3tiwni chi hal lah ijazikom bikhir hit 3yit omlit omochkil ana mamah o khwatato kolhom kay3amloni zwin ms howa nn je sais pas pourquoi 3afakom jawboun
Guest (27 October 2014)
Ana smiti najoua 3omri 15 kanbri wa7d lwald men 3a2ilti kan7ma9 3lih daba li 5asni n3raf kifach 5asni n3mal bax 7ta hwa ybrini
Guest (4 November 2014)
ana nhab wahad whouwa yhabni mais dorka ba3ad 3liya wgali ke mathabinich wtbadel 3liya wala may3ayatch w mayahkich avc moi haba naraja3 kima koun w ktar kifeh ndir
Guest (3 November 2014)
b9ay t9arbi mano hwa radiii iji igoulik bri ntsssahab m3ak
Guest (30 October 2014)
mat9darch ta3raf li ybghiik koul wa7d 3andu tari9tu bach kaywssal lbnat dakchi li bgha
Guest (26 October 2014)
calm ana wags bent Li katbguwwags lweld vezaaf o howa kibgini o baynatna hta ferax o aye haja kitelba meni kandira o howa haydak walakin had layamate ba9ite kalahde xi d tarayoraye fihmafhamet walo meno wax ikon 3raf xi 3ayla whda khra awla xni o kantlbe menkome tjawboni xni.n9dar n3mel nshobi ana ra mehtaja lilkome bezaaf blz jawboni
Guest (8 November 2014)
5ti makanx 3alik twasli 7ata lafrax wa5akanto katbrih nati darti wa7ad la5ata bax tasa7ih darbi 3ala had lawad wansaih
Guest (2 November 2014)
darbi 3lik zmar osiri chofi chi wahad isatrak
Guest (23 October 2014)
ana ismi khadija nbghi wld bzaf ah mai ila kan mamktabch lia ma3andi mandi lwa7ed maydi ghi li mktab lih bla manjri warah wila kan mamktabch lia chno ndir khasni nda bli m9soma lia rbi 3arf fin kayn lkhir lkol wahed fina ila kona mktaben rah mktaben fsma 9bl manzlo l2ard wmadam rbi kayn ma3mr ghiri ydi diali 3icho 7iatkom wkhaliw kolchi l9adar wzman ywri
Guest (23 October 2014)
ana kanbri wahd dari walkin m3raftch howa kaybrini ola nn
Guest (21 October 2014)
ana kanbghi rajli okaybghini kantmna nb9aw dima m3a b3diatna yaaaaaaaaaaaa rbi
Guest (19 October 2014)
LAA3GHRIFO KAYFA AN YO7IBANI 7ABIBI BIJONON
Guest (14 October 2014)
ana kanbri rir whda w hia kroichti

Guest (12 October 2014)
Nn kaybghik ms mabaghich ybayan lik o 3la 9adiyat makaya3tikch wa9t mabaghich yzid ywalfak bazaf
Guest (11 October 2014)
Slm ana khadija man casa knt tanbri wahd lwld bzf bref wahd nhar starlni odani lwahd dar otiyabni mzn hta tarkhit o nkahni man lor ol9odam db rani makan9adch nzid 3awnoni plz
Guest (11 October 2014)
Kayn hob mais 9lil wlh saraha kantmana l9a chi bent tbrini o nbriha
Guest (10 October 2014)
lhob lha9i9i kayji b3d zwaj koni akida ana mzwja o3ndi tjriba
Guest (9 October 2014)
Ana ba4a nub chiwahd







Guest (9 October 2014)
ana kanbghi wahde ms howa kaybri wahda khera ache radi ndire brit nsah ms ma9aditech c doha
Guest (8 October 2014)
Hta ana kanabri wahad dari bijonon ms wach howa kayabrini mamt2akdach ach ghadi ndir
 
Add Your Answer/Comment

Guest Comments will be reviewed before published